Blocco di nervetti di vitello cotti
Antipasto freddo in gelatina di nervetti di testina di vitello cotta, da tagliare a pezzetti e pronto da condire a piacimento.
E’ un prodotto che può essere consumato così al naturale tagliato a dadini o a fettine, oppure puo' essere affettato e condito a piacimento o accompagnato a salsine piccanti.
​
Caratteristiche organolettiche:
Profumo e sapore: delicato e dolce del nervetto di testina di vitello
Colore: rosato della carne di vitello
Consistenza:morbida e tenera alla masticazione
Opzioni di confezionamento: è confezionato in sacchetti sottovuoto in 3 grammature diverse: busta sottovuoto da kg. 2,2 (circa), kg. 1,1 (circa) e gr. 400 cadauna.
​
Caratteristiche merceologiche:
Prodotto imballato in cartoni da kg. 11 (circa) ciascuno contenente:
n. 5 confezioni sottovuoto da kg. 2,2 (circa)
oppure
n. 10 confezioni sottovuoto da kg. 1,1 (circa)
oppure
n. 24 confezioni sottovuoto da gr. 400
Ingredienti consistenti e/o derivanti da OGM: Nessuno
​
Glutine: Il prodotto non contiene glutine e non è fonte di glutine
​
Nel nostro laboratorio (CE IT 9-1064/L) l’acquisto delle materie prime è molto scrupoloso e la lavorazione è accurata, per cui il prodotto soddisfa tutte le norme igienico-sanitarie