Insalata di nervetti di vitello cotti
Antipasto freddo in gelatina di nervetti di testina di vitello cotta, condito e pronto per essere consumato.
E’ un’insalata di “nervetti” di testina di vitello cotti e rifiniti in gelatina, già condita con olio, aceto, sale e l’aggiunta di cipolline, peperoni e prezzemolo pronta per il consumo.
La confezione è corredata da etichetta indicante il lotto di produzione, la data di scadenza a 90 giorni dalla produzione, la temperatura di conservazione a + 3°C, ingredienti, aromi ed additivi a norma di legge.
​
Caratteristiche organolettiche:
Profumo e sapore: delicato e dolce del nervetto di testina di vitello unito all'aroma stuzzicante del condimento vegetale
Colore: rosato della carne di vitello e vivace delle verdure di condimento
Consistenza: morbida e tenera alla masticazione
​
Ingredienti consistenti e/o derivanti da OGM: Nessuno
​
Glutine: Il prodotto non contiene glutine e non è fonte di glutine
​
Opzioni di confezionamento: è confezionata in sacchetti sottovuoto in 3 grammature diverse: busta sottovuoto da kg. 2,5 – kg. 1 e gr. 500 cadauna.
​
Caratteristiche merceologiche:
Prodotto imballato in cartoni da kg. 10 ciascuno contenente:
4 buste sottovuoto da kg. 2,5 cadauna
oppure
10 buste sottovuoto da kg. 1 cadauna
oppure
20 buste sottovuoto da gr. 500 cadauna
​
Nel nostro laboratorio (CE IT 9-1064/L) l’acquisto delle materie prime è molto scrupoloso e la lavorazione è accurata, per cui il prodotto soddisfa tutte le norme igienico-sanitarie