Insalata di nervetti di vitello cotti

Antipasto freddo in gelatina di nervetti di testina di vitello cotta, condito e pronto per essere consumato. 

Richiedi informazioni
IMG_0671_edited.jpg

E’ un’insalata di “nervetti” di testina di vitello cotti e rifiniti in gelatina, già condita con olio, aceto, sale e l’aggiunta di cipolline, peperoni e prezzemolo pronta per il consumo.

             

La confezione è corredata da etichetta indicante il lotto di produzione, la data di scadenza a 90 giorni dalla produzione, la temperatura di conservazione a + 3°C, ingredienti, aromi ed additivi a norma di legge.

Caratteristiche organolettiche:

Profumo e sapore: delicato e dolce del nervetto di testina di vitello unito all'aroma stuzzicante del condimento vegetale

Colore: rosato della carne di vitello e vivace delle verdure di condimento

Consistenza: morbida e tenera alla masticazione

Ingredienti consistenti e/o derivanti da OGM: Nessuno

Glutine: Il prodotto non contiene glutine e non è fonte di glutine

Opzioni di confezionamento: è confezionata in sacchetti sottovuoto in 3 grammature diverse: busta sottovuoto da kg. 2,5 – kg. 1 e gr. 500 cadauna.

Caratteristiche merceologiche:

Prodotto imballato in cartoni da kg. 10 ciascuno contenente:

4 buste sottovuoto da kg. 2,5 cadauna

oppure

10 buste sottovuoto da kg. 1 cadauna

oppure

20 buste sottovuoto da gr. 500 cadauna

Nel nostro laboratorio (CE IT 9-1064/L) l’acquisto delle materie prime è molto scrupoloso e la lavorazione è accurata, per cui il prodotto soddisfa tutte le norme igienico-sanitarie

IMG_0563_edited.jpg