Nervetti di vitello cotti tagliati non conditi
Antipasto freddo in gelatina di nervetti di testina di vitello cotta, già tagliato a pezzetti e pronto da condire a piacimento.
E' un prodotto già cotto, non condito e pronto per essere personalizzato con condimenti a piacimento dal rivenditore e dal consumatore.
Caratteristiche organolettiche
Profumo e sapore: delicato e dolce del nervetto di testina di vitello
Colore: rosato della carne di vitello
Consistenza: morbida e tenera alla masticazione
Ingredienti consistenti e/o derivanti da OGM: Nessuno
Glutine: Il prodotto non contiene glutine e non è fonte di glutine
Opzioni di confezionamento: ll prodotto è confezionato in buste sottovuoto da kg. 2,5 l’una oppure da kg. 1 cadauna
Caratteristiche merceologiche:
Le confezioni sono imballate in un cartone da kg. 10 l’uno contenenti
4 buste sottovuoto da kg. 2,5 l'uno
oppure
10 buste sottovuoto da kg. 1
Nel nostro laboratorio (CE IT 9-1064/L) l’acquisto delle materie prime è molto scrupoloso e la lavorazione è accurata, per cui il prodotto soddisfa tutte le norme igienico-sanitarie